PECHUGA DE POLLO AL MANGO
PECHUGA DE POLLO AL MANGO:
Ingrediente:
Procedimiento:
Se coloca en una sartén la cebolla con las dos cucharadas de aceite, al verse un poco trasparentes se le agrega la pechuga de pollo y se saltea o mueve un poco por unos 3 minutos para quitar ese color rosado del pollo. A continuación se agrega el mango maduro, se deja cocer a fuego medio por unos 5 minutos. Luego se añade sal y pimienta al gusto, posteriormente se colocan: el apio España, el ají dulce y el agua, se cocina otros 5 minutos. Seguidamente agregamos la albahaca y se saltea o mueve un poco. Finalmente se agrega el ajo se deja cocinar unos dos minutos mas y listo para servir.
Nota: Este plato se puede servir con: Arroz, tajadas y ensalada cruda o cocida. Papas al vapor con ensalada de: lechuga, tomates y pepino.
Ingrediente:
- Una pechuga de pollo cortada en trozos pequeños.
- ½ taza de mango maduro picado en trozos pequeños.
- Una cebolla pequeña cortada en cubitos o julianas.
- Un ají dulce cortado en trozos muy pequeños.
- 2 cucharadas de tallo de apio España rallado o cortado finamente.
- Tres dientes de ajo cortados finamente.
- Sal y pimienta al gusto.
- ¼ de cucharadita de albahaca.
- 2 cucharadas de aceite de soya, o el de su preferencia.
- ¼ de taza de agua opcional.
Procedimiento:
Se coloca en una sartén la cebolla con las dos cucharadas de aceite, al verse un poco trasparentes se le agrega la pechuga de pollo y se saltea o mueve un poco por unos 3 minutos para quitar ese color rosado del pollo. A continuación se agrega el mango maduro, se deja cocer a fuego medio por unos 5 minutos. Luego se añade sal y pimienta al gusto, posteriormente se colocan: el apio España, el ají dulce y el agua, se cocina otros 5 minutos. Seguidamente agregamos la albahaca y se saltea o mueve un poco. Finalmente se agrega el ajo se deja cocinar unos dos minutos mas y listo para servir.
Nota: Este plato se puede servir con: Arroz, tajadas y ensalada cruda o cocida. Papas al vapor con ensalada de: lechuga, tomates y pepino.
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