PECHUGA DE POLLO AL MANGO

PECHUGA DE POLLO AL MANGO:

Ingrediente:

  • Una pechuga de pollo cortada en trozos pequeños. 
  • ½ taza de mango maduro picado en trozos pequeños. 
  • Una cebolla pequeña cortada en cubitos o julianas. 
  • Un ají dulce cortado en trozos muy pequeños. 
  • 2 cucharadas de tallo de apio España rallado o cortado finamente. 
  • Tres dientes de ajo cortados finamente. 
  • Sal y pimienta al gusto. 
  • ¼ de cucharadita de albahaca. 
  • 2 cucharadas de aceite de soya, o el de su preferencia.  
  • ¼ de taza de agua opcional. 

 Procedimiento:

 Se coloca en una sartén la cebolla con las dos cucharadas de aceite, al verse un poco trasparentes se le agrega la pechuga de pollo y se saltea o mueve un poco por unos 3 minutos para quitar ese color rosado del pollo. A continuación se agrega el mango maduro, se deja cocer a fuego medio por unos 5 minutos. Luego se añade sal y pimienta al gusto, posteriormente se colocan: el apio España, el ají dulce y el agua, se cocina otros 5 minutos. Seguidamente agregamos la albahaca y se saltea o mueve un poco. Finalmente se agrega el ajo se deja cocinar unos dos minutos mas y listo para servir.

Nota: Este plato se puede servir con: Arroz, tajadas y ensalada cruda o cocida. Papas al vapor con ensalada de: lechuga, tomates y pepino.

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