Pollo sudado
Pollo sudado:
Ingredientes:
Ingredientes:
- 4 Muslos y 4 cuadriles de pollo.
- Una cebolla mediana picada en julianas. •
- 3 Cucharadas de tallo de célery picado finamente. •
- ¼ cucharadita de comino molido. •
- Un toque de mostaza.
- Un ají dulce picado finamente.
- Sal y pimienta al gusto.
- Una aceituna rebanada.
- Una rama de cebollín cortado en trozos pequeños.
- 4 dientes de ajo picados finamente.
- Se le quita la piel y grasa al pollo.
- Luego se colocan en una cacerola el pollo, la cebolla, el ají dulce, los tallos de célery, la mostaza y el comino, se mueve un poco y se dejan reposar unos 10 o 15 minutos, sin colocarlos al fuego.
- Después de ese tiempo se coloca la cacerola al fuego se mueve un poco el pollo y se tapada manteniendo el fuego alto durante unos 5 minutos.
- Seguidamente se baja la llama, se destapa tratando que el agua acumulada en la tapa caiga dentro de la cacerola, se le coloca la aceituna, sal y pimienta al gusto, se mueve un poco y se tapa nuevamente, dejándolo a fuego medio otros 5 minutos.
- Se coloca el cebollín y el ajo se mueve y se deja fuego bajo por unos 5 minutos.
- Se mueve un poco y se deja otros 5 minutos y listo.(ver la imagen del perfil).
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