Pollo sudado
Pollo sudado: Ingredientes: 4 Muslos y 4 cuadriles de pollo. Una cebolla mediana picada en julianas. • 3 Cucharadas de tallo de célery picado finamente. • ¼ cucharadita de comino molido. • Un toque de mostaza. Un ají dulce picado finamente. Sal y pimienta al gusto. Una aceituna rebanada. Una rama de cebollín cortado en trozos pequeños. 4 dientes de ajo picados finamente. Preparación: Se le quita la piel y grasa al pollo. Luego se colocan en una cacerola el pollo, la cebolla, el ají dulce, los tallos de célery, la mostaza y el comino, se mueve un poco y se dejan reposar unos 10 o 15 minutos, sin colocarlos al fuego. Después de ese tiempo se coloca la cacerola al fuego se mueve un poco el pollo y se tapada manteniendo el fuego alto durante unos 5 minutos. Seguidamente se baja la llama, se destapa tratando que el agua acumulada en la tapa caiga dentro de la cacerola, se le coloca la aceituna, sal y pimienta al gusto, se mueve un poco y se ...