Entradas

Mostrando entradas de febrero 11, 2018

Galletas con conchas de yuca.

Imagen
https://es-la.facebook.com/people/Mi-Cocina-Inedita/ Galletas con conchas de yuca :   Ingredientes :   Conchas de yuca (solo la parte blanca).  Sal o azúcar. (Éstas galletas se pueden hacer dulces o saladas según el gusto o la preferencia) Agua. Aceite (opcional por si desea hacerlas fritas). Preparación: Se lavan bien las yucas y se les quita toda la parte marrón de la piel de éstas, luego se lavan nuevamente y se pelan, quitándoles totalmente la concha blanca. Posteriormente se cortan las conchas, en trozos aproximadamente de unos 4 o 5 centímetros. Seguidamente se colocan en una cacerola con agua suficiente y sal o azúcar al gusto, se hierven por unos 5 a 8 minutos. Se les saca totalmente el agua, preferiblemente en un colador para pastas, dejándolas escurrir muy bien. A continuación se colocan en una bandeja engrasada con un poco de margarina, mirando que no queden unas sobre otras, si les falta sal o azúcar, se les agrega un poco y luego se colocan en el