POLLO HORNEADO CON ZANAHORIA, CALABACÍN Y PAPA
POLLO HORNEADO CON ZANAHORIA, CALABACÍN Y PAPA
INGREDIENTES:
PREPARACIÓN:
INGREDIENTES:
- 4 Muslos de pollo completos con sus 4 cuadriles. Una zanahoria grande.
- Un calabacín.
- Una papa grande.
- Una cebolla mediana.
- 5 dientes de ajo.
- ¼ de taza de cerveza.
- 2 ají duces.
- Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN:
- Se separan los muslos de los cuadriles del pollo.
- Se licuan la cebolla, el ajo y el ají dulce y se les agregan al pollo junto con la cerveza, y se pone a marinar por unos 20 o 30 minutos.
- Se cortan en ruedas las zanahoria, el calabacín y la papa, y se unen con el pollo ya marinado, se les agrega sal y pimienta al gusto, se mezclan.
- Posteriormente se extrae parte de las ruedas de zanahoria, calabacín y papa, se colocan en el fondo de una bandeja de hornear y sobre ellas se coloca el pollo. La otra parte de las ruedas de zanahoria, calabacín y papa, se colocan sobre el pollo.
- Seguidamente se coloca en el horno (precalentado) a 250 grados durante una hora, a la media hora puede sacarse del horno y darle vuelta al pollo para que quede dorado por todas partes. A la hora se saca del horno y se sirve.
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